Pechuga de pollo con tomates cherry y jugo de mandarina




Esta es una receta muy rápida y súper sana que podemos preparar en tan solo 15 minutos 

En casa nunca faltan tomates, nos gustan a todos 

Preferiblemente cherries pero también todo tipo de tomates son bienvenidos para nuestros menús





Me gusta mucho la buena combinación que estos pequeños tomates hacen con la pechuga de pollo 

Y para darle un toque muy original, añadiendo jugo de mandarina nos quedará un plato delicioso ideal para preparar cuando andamos apurados y no tenemos mucho tiempo 

También me gusta añadir en los platos de carne unas hojas de romero natural que perfumarán el plato delicadamente, muy al estilo de Jamie Oliver, el gran cocinero británico tan conocido internacionalmente y al que personalmente admiro tanto por su forma de preparar las recetas como por el gran uso que hace de ingredientes naturales y hierbas aromáticas

Últimamente me he convertido en una gran aficionada de las plantas aromáticas naturales 

Me he comprado unas cuantas macetas y da gusto verlas crecer y sobre todo salir a coger una ramita ya sea de orégano, romero o menta entre otras para preparar alguna receta







Ingredientes:

Para 2 personas

  • 500 gr de pechuga de pollo 
  • 250 gr tomates cherry 
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra 
  • El jugo de 2 mandarinas
  • Unas hojas de romero 
  • Una pizca de sal 


Elaboración :

  • Preparar la pechuga de pollo en filetes y añadir una pizca de sal y unas hojas de romero
  • Poner a fuego una sartén con el aceite 
  • Cuando esté bien caliente ponemos a dorar la pechuga fileteada haciendo que se dore bien por ambos lados
  • Añadir los tomates cherries 
  • Pasados unos minutos añadir el jugo de mandarina 
  • Coger la sartén por el mango y remover para que mezclen bien todos los sabores