7.7.16

Polos de yogur y cerezas




Cuando empiezan a subir las temperaturas siempre apetece tomar algo refrescante 

En el mes de Julio en casa ponemos en marcha los moldes para polos y aprovechamos la cantidad de fruta fresca que nos rodea 

Cerezas, fresas, frambuesas, albaricoques, nectarinas y un sin fin de fruta deliciosa  llena de alegría nuestro hogar





Ya están aquí las tardes de verano, de paseos, de playa y mil actividades al aire libre que tan bien sientan 

Desde que comencé a aficionarme con los polos caseros es un no parar 

Siempre estoy imaginando cómo hacerlos como siempre con ingredientes naturales y fruta de temporada 

En esta ocasión los polos de cereza y yogur son muy vistosos y apetecibles 

Con cantidad de cerezas que le aportan un sabor estupendo y yogur natural súper cremoso quedarán divinos

No se necesita añadir nata pues si elegimos yogur natural previamente azucarado conseguiremos unos polos muy cremosos y dulces que gustaran a todos en especial a los más pequeños de la casa






Ingredientes:

Para 6 polos
  • 250 gr de yogur natural azucarado 
  • 150 gr de cerezas 
  • 1 cucharada de miel 

Elaboración :

  • Batir en un bowl el yogur con ayuda de las varillas y añadir la miel 
  • Cortar las cerezas en mitades y cuartos quitando el hueso 
  • Rellenar los moldes metiendo la mayor cantidad de fruta posible en cada uno y meter al congelador 
  • Pasados 15 minutos introducir los palitos  y remover dentro de los moldes para evitar que cristalicen 
  • Dejar en el congelador 12 h 
  • Para desmoldar poner bajo el grifo con agua templada 

Ya estáran listos para disfrutar, caseros y deliciosos