Polos de yogur y cerezas
Cuando empiezan a subir las temperaturas siempre apetece tomar algo refrescante
En el mes de Julio en casa ponemos en marcha los moldes para polos y aprovechamos la cantidad de fruta fresca que nos rodea
Cerezas, fresas, frambuesas, albaricoques, nectarinas y un sin fin de fruta deliciosa llena de alegría nuestro hogar
Ya están aquí las tardes de verano, de paseos, de playa y mil actividades al aire libre que tan bien sientan
Desde que comencé a aficionarme con los polos caseros es un no parar
Siempre estoy imaginando cómo hacerlos como siempre con ingredientes naturales y fruta de temporada
En esta ocasión los polos de cereza y yogur son muy vistosos y apetecibles
Con cantidad de cerezas que le aportan un sabor estupendo y yogur natural súper cremoso quedarán divinos
No se necesita añadir nata pues si elegimos yogur natural previamente azucarado conseguiremos unos polos muy cremosos y dulces que gustaran a todos en especial a los más pequeños de la casa
Ingredientes:
Para 6 polos
- 250 gr de yogur natural azucarado
- 150 gr de cerezas
- 1 cucharada de miel
Elaboración :
- Batir en un bowl el yogur con ayuda de las varillas y añadir la miel
- Cortar las cerezas en mitades y cuartos quitando el hueso
- Rellenar los moldes metiendo la mayor cantidad de fruta posible en cada uno y meter al congelador
- Pasados 15 minutos introducir los palitos y remover dentro de los moldes para evitar que cristalicen
- Dejar en el congelador 12 h
- Para desmoldar poner bajo el grifo con agua templada
Ya estáran listos para disfrutar, caseros y deliciosos