Polos de sandia y mango
Cuanto apetece tomar algo fresquito en verano
Cuando sube la temperatura y comienza a apretar el calor es un placer tener a mano un rico polo
Ultimamente se ha convertido en una afición, casi todos los días preparo polos caseros
En
esta ocasión, al igual que en el post anterior, el de los "Polos de mango y coco" me apetecía seguir con mango como ingrediente, esta vez combinado
con sandia
Que combinación mas colorida y festiva, y de sabor ni hablar, están más que deliciosos
Lo que más me gusta de estos polos de sandía y mango es su sabor naturalmente dulce
Tanto la sandía como el mango son dos frutas muy dulces por naturaleza, así que evitaremos añadir azúcar ni endulzantes y podremos disfrutar de unos polos 100% naturales
Tanto la sandía como el mango son dos frutas muy dulces por naturaleza, así que evitaremos añadir azúcar ni endulzantes y podremos disfrutar de unos polos 100% naturales
No hay nada más refrescante que llegar de la playa o la piscina o de pasar un día de verano disfrutando de mucho sol y calor, abrir nuestro congelador y tener a mano uno de estos polos
Resultan muy vistosos y apetecibles, ¿verdad?
Pues lo mejor de todo es la receta, solo necesitamos tener en casa estos dos ingredientes que os recomiendo anotar en vuestra próxima lista de la compra, ya que solo tendreis que dedicar unos minutos a prepararlos
Elaboración:
- Pelar y cortar el mango en trozos para triturar en la batidora o robot de cocina añadiendo un chorrito de agua
- Una vez triturado vamos rellenando los moldes sin llegar a la mitad
- Esperamos unos 25 min y hacemos lo mismo con la sandía
- Rellenamos los moldes hasta completar y esperamos otros 25 minutos
- Una vez pasado este tiempo,en el que la mezcla asiente y tenga algo de consistencia podremos introducir los palitos
- Dejar al menos 6 h en el congelador