Polos de limón y menta
Cada día que pasa de este tiempo de verano tan agradable y maravilloso, disfruto preparando ricos polos
Ya sea de fruta o de yogur casi cualquier ingrediente que se nos ocurra lo podemos convertir en un refrescante helado de paleta
Como ya lo había comentado en post anteriores, tenía muy pocas entradas de polos en el blog
Así que como es algo que me encanta y además gusta mucho seguiré haciendo unos cuantos bien ricos, diferentes y sobre todo muy sanos, como los que publiqué en post anteriores de mango con coco o con sandía riquísimos y siempre que sea posible, con ingredientes naturales
Y es que hacer polos esta muy de moda
Solo hay que dar una vuelta por la red para encontrar cada día cientos de recetas muy originales y de sabores geniales
Y es una afición que engancha, resulta muy entretenido ponerse a imaginar sabores para convertir en polos y disfrutar saboreando cuando hace mucho calor
Estos polos de limón y menta son de lo más fáciles de preparar
No necesitamos batidora ni ningún aparato de cocina para poder hacerlos
Solo tenemos que tener unos limones, unas hojitas de menta y dejar que el agua que vamos a utilizar se infusione y adquiera un sabor intenso
Me encanta ese toque cítrico que le aporta el limón a estos polos cargados de vitamina C
Ingrdientes :
Para 6 polos mas o menos, dependerá del molde que utilicemos
- 500ml agua
- 1 limón
- 2 cucharadas de miel
- Hojas de menta
Elaboración:
- Poner el agua en un cazo a fuego alto y llevar a ebullición
- Introducir las hojas de menta cortadas en trocitos muy pequeños y dejar infusionar un rato para que se impregne bastante de sabor
- Una vez tibio añadir la miel,mas cantidad si lo queremos más dulce
- Añadir el zumo del limón recién exprimido
- Rellenar los moldes y dejar en el congelador unas 6 h
- Para desmoldar, poner los moldes bajo el chorro del grifo y ya estarán listos para disfrutar