Poco a poco el tiempo frío va llegando y apetece mucho encender el horno y disfrutar algo casero y y si está recién hecho, mejor
En varias ocasiones he intentado hacer pan en casa y a decir verdad ha sido un fracaso total
Quizás por el amasado, la levadura ...no sé bien en donde se encuentra el fallo pero es algo que tengo anotado en mi lista de recetas pendientes
El único pan que me sale a la perfección es el que preparo en la panificadora
Comprar el preparado que venden en el supermercado, poner el programa indicado y el aparato lo hace muy bien, tan solo hay que esperar a que haga su trabajo y listo
Pero ¿ y si nos apetece hacer un pan casero y no nos queda ese paquete de preparado para hacer pan en la despensa?
O por otro lado, ¿ y si no tenemos panificadora en casa o no queremos complicarnos con el amasado?
Esta receta es ideal si queremos preparar un pan casero, dulce y apetecible ya que no necesitamos aparatos extra, tan solo un molde, los ingredientes muy faciles de conseguir y a hornear!
Es un pan muy jugoso y esponjoso para disfrutar muchas tardes de otoño en buena compañia
Con una textura muy suave y dulce, con ingredientes naturales y sobre todo muy fácil de preparar
Recién salido del horno y a medio enfriar es un auténtico placer para los sentidos
La receta la encontré por casualidad en uno de los libros que tengo en casa, "Cocina sabrosa para un corazón sano" de Dawn Stock y aunque es un libro muy sencillo y poco conocido las recetas que he preparado de él siempre han gustado mucho
Ingredientes: