Panna cotta con granada
Me encanta hacer panna cotta
Es simplemente un postre italiano muy sencillo
Dependiendo de la fruta que elijamos para acompañarla puede resultar muy apetecible
De la granada os puedo contar que es una fruta rica en antioxidantes naturales y además baja en calorías, ideal para cuidar nuestra línea
Además también posee grandes beneficios para cuidar nuestra piel y nuestro corazón
Si queréis saber algo más sobre esta rica fruta os recomiendo visitar la web de Mejor con Salud, donde podéis encontrar mucha información sobre este tema
- 250 ml leche
- 250 ml nata ligera
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 granada
- 1 vaina de vainilla
- 2 hojas de gelatina neutra
Elaboración:
- Poner en un cazo a fuego medio la leche con la nata y remover continuamente
- Añadir el azúcar
- Raspar la vaina de vainilla y añadir al cazo
- Sin dejar de remover añadir la gelatina en cuanto comience a hervir
- Una vez se haya disuelto retirar del fuego y reservar
- Dejar enfriar 1h en el frigorífico
- Pelar la granada y cubrir la panna cotta