Rosca de hojaldre con verduras y queso
Poco a poco va llegando el tiempo de calor, de días soleados, muchas horas de luz y mucho tiempo a lo largo del día para disfrutar y hacer mil cosas, trabajar y tener tiempo de estar con familia y amigos....
Si a la hora de hacer la comida nos tenemos que complicar, pues muchas veces no apetece
En esos días que queremos acabar pronto pero a la vez degustar un plato sencillo pero a la vez sano y delicioso, me gusta preparar esta rosca de hojaldre con verduras y queso, muy fácil de hacer y lista en unos minutos
Me gusta utilizar el hojaldre tanto para platos dulces como salados pues se acaba enseguida ya que viene preparada, nos ahorra mucho tiempo en la cocina y en cualquier plato en el que lo use como ingrediente queda delicioso
Ingredientes para 2 personas:
- 1 masa de hojaldre
- 1 brécol
- 1 pimiento rojo
- 200g queso brie
- 50 g queso Enmental para gratinar
Elaboración:
- Extendemos la masa de hojaldre y vamos colocando en el centro las verduras que habremos picado previamente
- Añadimos el queso brie cortado en tacos
- Hacemos unos cortes por los bordes a la masa de hojaldre y vamos cubriendo las verduras en forma redonda
- Cubrimos por encima con el queso Enmental rayado
- Hornear 25-30 min a 180C hasta que el hojaldre empiece a subir y tome un color dorado
Aquí la tenemos, recién salida del horno y lista para comer!!