Crema de Calabaza
Si estáis pensando en algo rico, nutritivo y sobre todo súper fácil para cenar o bien como entrante de una comida , podéis animaros con esta crema de calabaza que yo preparo con cebolla y puerro
La suelo hacer a menudo y sienta genial!!
Además suelo hacer bastante, con una calabaza mediana tengo para más de una vez
Ni que decir tiene, los innumerables beneficios que nos aporta,con gran cantidad de vitaminas y minerales
También contiene un 90% de agua por lo que resulta muy diurética
Su bonito color anaranjado nos indica que es un alimento a tener en cuenta en nuestros menús del dia a día
Ingredientes:
Elaboración:
Si queremos darle un toque diferente podemos probar a asarla en el horno y tomará un sabor muy rico
Podemos añadir especias también si queremos que tenga un toque personal
Yo suelo echarle cilantro y le da mucho sabor
La suelo hacer a menudo y sienta genial!!
Además suelo hacer bastante, con una calabaza mediana tengo para más de una vez
Ni que decir tiene, los innumerables beneficios que nos aporta,con gran cantidad de vitaminas y minerales
También contiene un 90% de agua por lo que resulta muy diurética
Su bonito color anaranjado nos indica que es un alimento a tener en cuenta en nuestros menús del dia a día
- 1 calabaza de cacahuete
- 1 puerro
- 2 cebollas pequeñas
- 1 diente ajo
- 1 chorrito de nata liquida para cocinar
Elaboración:
- Cocer las verduras al vapor , pues así nos aseguramos que conservan todos sus nutrientes
- Poner todo en el vaso de la batidora y añadir la nata y el caldo de la cocción
Si queremos darle un toque diferente podemos probar a asarla en el horno y tomará un sabor muy rico
Podemos añadir especias también si queremos que tenga un toque personal
Yo suelo echarle cilantro y le da mucho sabor