Pastitas caseras de miel y canela

Ya casi estoy a punto de cunplir mi primer año como bloguera y me voy dando cuenta cada día que pasa de lo mucho que adoro este mundo

Crear recetas, tomarle fotos, compartirlas y esperar a que lleguen muchos comentarios me llena de felicidad

El simple hecho de saber que hay muchas personas al otro lado de la pantalla a las que les gusta lo que hago no tiene precio

Y es por ello que mirando hacia atrás me he dado cuenta de que había que darle forma a alguna de mis recetas, pues eran demasiado simples y no tenían una bonita presentación

Ahora me paro mucho más en los detalles y tengo una visión más clara de como quiero que sea mi blog, del tipo de recetas y de esa presentación que es tan importante y que dice mucho de nuestro blog




Y entre esas recetas de mis comienzos estaba esta de las pastitas de miel y canela

Son supersencillas, apenas tienen dificultad prepararlas y una vez las tengamos horneadas podremos saborearlas ya sea con un rico café o un té a media tarde





Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 90 gr azúcar
  • 2 cucharadas miel
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 350 gr harina aproximadamente
Elaboración:

  • Batimos los huevos con el azúcar y el aceite hasta que se integren bien
  • Incorporamos la miel y la canela 
  • Añadir la harina y la levadura tamizándola poco a poco hasta que consigamos una masa espesa
  • Cubrimos la bandeja del horno con mantequilla o papel de horno y vamos vertiendo con la ayuda de la cuchara una a una dejando caer la masa formando las pastitas
  • Después de 15 min a 180ºC ya estarán doradas y listas para retirar
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla