Smoothie vegano de mora




No hay mejor manera de comenzar el día  que con una buena dosis de vitaminas y antioxidantes naturales 

En los meses de verano resulta muy reconfortante y refrescante echar mano de un buen puñado de moras, que están en plena temporada y en su mejor momento, para preparar uno de mis smoothies favoritos 

Si añadimos las moras preferiblemente congeladas para poder tomarlo bien frío, y las combinamos con plátano nos quedará un smoothie de textura muy cremosa lleno de color y sabor





Hace algún tiempo que me traigo a casa bebidas vegetales 

Me gusta mucho probar nuevos sabores y cada vez que voy a hacer la compra acabo probando alguna de estas deliciosas opciones veganas

Cada vez es más usual encontrar en los  supermercados gran  cantidad de variedades y hasta ahora las veces que he probado con alguna, me han gustado un montón




Ya sea de almendras, soja o arroz me gustan mucho  para preparar smoothies  ya que le aportan un toque de sabor estupendo y convierten a un rico smoothie en una bebida muy sana

Para hacer este smoothie vegano de mora utilizo leche de coco, una de mis favoritas 

El resesultado es un smoothie fresco, dulce y aromático que combina a la perfección el caraacterístico sabor de las moras con el resto de ingredientes


Ingredientes :

  • 150 gr de moras (o un buen puñado)
  • 1/2 plátano
  • 180 ml leche de coco
  • 1 cucharada de sirope de agave o melaza de caña ( miel de azúcar) para endulzar

Elaboración:

  • Introducir en la batidora de vaso o turbo blender las moras
  • Trocear el plátano pelando las tiras que suelen amargar
  • Verter la leche de coco y la miel
  • Batir a potencia máxima hasta que estre bien triturado durante 1 minuto más o menos
  • Pasar por un colador chino si no se desean las pepitas

Servir bien frío y disfrutar.....!!