Polos de fresa
Este mes comienzo con mi primera participación en el Reto del Asaltablogs, un reto fascinante creado por Contxi del blog Gastroandalusi y que desde que hace ya unos meses esta funcionando
Cada mes se elige un blog , de entre los participantes y el resto de blogs debemos asaltarlo eligiendo una receta para realizarla a nuestra manera manteniendo la esencia de la receta original
La propuesta me parecio muy interesante y decidí participar al igual que muchos otros blogs
Este mes tocaba asaltar el blog "Con las Zarpas en la masa" y viendo el amplio recetario al final me decanté por la receta de "Polos de fresa" por varias razones: por su sencillez, por su frescura y porque es una receta muy refrescante y muy apropiada para la época del año en la que estamos
Os he puesto el enlace para poder consultar la receta original en la que los polos están de rechupete
Y es que en verano, ¿a quien no le apetece un polo?
Yo me comería mas de uno porque están deliciosos y ademas son naturales,sanos y con muchas vitaminas
La verdad es que yo los suelo hacer muchas veces y son un éxito total
Y es que sólo hay que verlos,tienen una pinta.... un color..... y sobre todo un sabooor.......
Si nos apetece, podemos hacerlo con otras frutas también siguiendo la misma receta
Y lo mejor de todo, son supersencillos y eso es lo que más me gustó a la hora de elegir la receta
Por así decirlo porque como bien lo indicó su autora, son tan sencillos que ni receta llevan casi
Ingredientes:
- 250 gr de fresas
- 3 cucharadas de azúcar
- Un chorrito de zumo de limón
- 125 ml agua
Elaboración:
- Lavar y cortar las fresas en trocitos
- Poner en un cazo las fresas con el azúcar y el agua y llevar a ebullición
- Dejar hervir unos 10 min para que suelten todo su jugo
- Reservar y dejar enfriar un poco
- Cuando este medio frio triturar bien con la batidora de vaso
- Meter en moldes para polos en el congelador al menos 4h
Y es que son un clásico y gustan a todos
Una tarde de Domingo, un día cualquiera,al llegar de la playa.....
Tenerlos en el congelador no cuesta nada y así podremos saborearlos a cualquier hora un dia cualquiera