Pastitas caseras de miel y canela

 
 
Ya casi estoy a punto de cunplir mi primer año como bloguera y me voy dando cuenta cada día que pasa de lo mucho que adoro este mundo

Crear recetas, tomarle fotos, compartirlas me llena de felicidad

El simple hecho de saber que hay muchas personas al otro lado de la pantalla a las que les gusta lo que hago no tiene precio

Ahora me paro mucho más en los detalles y tengo una visión más clara de como quiero que sea mi blog, del tipo de recetas y de la presentación que es tan importante y que dice mucho de nuestro blog



 
Estas pastitas caseras son supersencillas, apenas tiene dificultad prepararlas y una vez las tengamos horneadas podremos saborearlas ya sea con un rico café o un té a media tarde
 
 
Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 90 gr azúcar
  • 2 cucharadas miel
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 350 gr harina aproximadamente
Elaboración:

  • Batimos los huevos con el azúcar y el aceite hasta que se integren bien
  • Incorporamos la miel y la canela 
  • Añadir la harina y la levadura tamizándola poco a poco hasta que consigamos una masa espesa
  • Cubrimos la bandeja del horno con mantequilla o papel de horno y vamos vertiendo con la ayuda de la cuchara una a una dejando caer la masa formando las pastitas
  • Después de 15 min a 180ºC ya estarán doradas y listas para retirar
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla