18.12.15

Chocolate blanco caliente light especiado





Se acerca la Navidad y con ella llega el momento de hacer algo diferente

Seguramente serán unos días de reuniones familiares, comidas especiales y cantidad de delicias típicas de esta época 

El árbol,el Belén,las luces...vayas donde vayas se respira ambiente festivo

Me encanta ver tanta decoración e iluminación navideña en cualquier parte

Todo se llena de luz y color y nuestras mesas se preparan para vestir sus mejores galas 

Para compensar excesos típicos de estas fiestas me gusta mucho preparar en casa un buen  chocolate blanco caliente,en versión ligera y con especias 

Si estás buscando algo festivo , delicioso y con intenso sabor especiado seguro que esta receta te encantara 






No hay nada más placentero que disfrutar de su intenso aroma y sabor

En cuanto la canela comience a infusiónar nuestra casa se llenará de un aroma muy acogedor y especial

Es una receta muy fácil y sencilla que nos hará disfrutar en los próximos días 






Ingredientes

Para 2 tazas

  • 500 ml leche desnatada
  • 75gr chocolate blanco (una tableta pequeña)
  • 2 ramas de canela 
  • Canela en polvo para decorar

Elaboración :

  • Poner en un cazo a fuego medio  la leche con las ramas de canela 
  • Cuando comience a hervir añadir el chocolate blanco  remover durante 10 minutos a fuego lento
  • Servir en tazas y añadir canela en polvo para decorar

Disfrutar lentamente .........en la mejor compañía






Esta es mi aportación al Reto Recetas Navideñas de facilísimo.com