1.10.15

Panna cotta con granada




Me encanta hacer panna cotta 

Es simplemente un postre italiano muy sencillo 

Dependiendo de la fruta que elijamos para acompañarla puede resultar muy apetecible





De la granada os puedo contar que es una fruta rica en antioxidantes naturales y además baja en calorías, ideal para cuidar nuestra línea

Además también posee grandes beneficios para cuidar nuestra piel y nuestro corazón

Si queréis saber algo más sobre esta rica fruta os recomiendo visitar la web de Mejor con Salud, donde podéis encontrar mucha información sobre este tema 






En casa me gusta mucho tener gel para la ducha con granada por su aroma y lo tersa y suave que deja la piel 

En general puedo confesar que soy gran aficionada a probar geles para la ducha con ingredientes naturales y con aromas frutales, no lo puedo evitar, me encanta ! 

Fue hace unos días cuando iba a hacer la compra que me encontré con unas preciosas y rojizas granadas que no podía dejar así que pensé que irían muy bien para hacer una panna cotta 

Si os gusta la panna cotta también podéis echar un vistazo a la que publique hace unos meses, con naranja, deliciosa y además con fruta de temporada muy refrescante! 






Ingredientes :

  • 250 ml leche
  • 250 ml nata ligera
  •  2 cucharadas de azúcar
  • 1 granada
  • 1 vaina de vainilla
  • 2 hojas de gelatina neutra

Elaboración:

  • Poner en un cazo a fuego medio la leche con la nata y remover continuamente
  • Añadir el azúcar 
  • Raspar la vaina de vainilla y añadir al cazo 
  • Sin dejar de remover añadir la gelatina en cuanto comience a hervir
  • Una vez se haya disuelto retirar del fuego y reservar
  • Dejar enfriar 1h en el frigorífico
  • Pelar la granada y cubrir la panna cotta