16.7.15

Polos de sandia y mango





Cuanto apetece tomar algo fresquito en verano

Cuando sube la temperatura y comienza a apretar el calor es un placer tener a mano un rico polo

Ultimamente se ha convertido en una afición, casi todos los días preparo polos caseros

En esta ocasión , al igual que en el post anterior, el de los polos de mango y coco me apetecía seguir con mango como ingrediente, esta vez combinado con sandia

Que combinación mas colorida y festiva, y de sabor ni hablar, están más que deliciosos






Lo que más me gusta de estos polos de sandía y mango es su sabor dulce natural

Tanto la sandía como el mango son dos frutas muy dulces por naturaleza , así que evitaremos añadir azúcar ni endulzantes y podremos disfrutar de unos polos 100% naturales






No hay nada más refrescante que llegar de la playa o la piscina o de pasar un día de verano disfrutando de mucho sol y calor, abrir nuestro congelador y tener a mano uno de estos polos

Resultan muy vistosos y apetecibles, ¿verdad?

Pues lo mejor de todo es la receta, solo necesitamos tener en casa estos dos ingredientes que os recomiendo anotar en vuestra próxima lista de la compra, ya que solo tendreis que dedicar unos minutos a prepararlos







Ingredientes:

Para 6 polos

  • 1/4 de sandía sin pepitas
  • 1/2 mango

Elaboración:
  • Pelar y cortar el mango en trozos para triturar en la batidora o robot de cocina añadiendo un chorrito de agua
  • Una vez triturado vamos rellenando los moldes sin llegar a la mitad
  • Esperamos unos 25 min y hacemos lo mismo con la sandía
  • Rellenamos los moldes hasta completar y esperamos otros 25 minutos
  • Una vez pasado este tiempo,en el que la mezcla asiente y tenga algo de consistencia podremos introducir los palitos
  • Dejar al menos 6h en el congelador