30.3.14

Brownie, Asaltablogs

Casi sin darnos cuenta ya ha pasado un mes desde la anterior entrada de El Asaltablogs

Hace unos días que ha entrado la primavera, los días son más largos y atrás hemos dejado esos fríos días de invierno dejando paso a un tiempo mucho más agradable

Me encanta salir a dar un paseo bien temprano por la mañana, cuando el sol apenas se está asomando y ver montones y montones de flores a mi alrededor

Y es que ahora es el momento de disfrutar del aire libre lo máximo posible

Este mes nos ha tocado asaltar el blog Postres originales, un blog muy original como su propio nombre lo dice

Una vez metidos al lio de robar receta para el asalto me acabe enamorando del Brownie





Y es que siempre había oído hablar de este postre pero la verdad nunca lo había preparado antes,así que me decidí y con muchas ganas preparé mi primer Brownie

Aqui teneis el enlace a la receta original en la que además también podreis conocer más sobre su origen






En mi versíon de Brownie he adaptado la receta con una rica variante, las cookies que además de quedar super bonitas dan un crujiente sabor a este rico pastelito tan crujiente por fuera y tan tierno en su interior

Para hacerlo necesitaremos:

  • 100 gr de chocolate negro para fundir
  • 175gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 100 gr azúcar blanco
  • 100 gr azucar moreno
  • 130 gr harina
  • Unas 6 cookies para adornar

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 180ºC
  • En un bol, derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría
  • A parte en otro bol, mezclamos los azúcares con los huevos y tamizamos la harina
  • Cuando el chocolate y la mantequilla estén listos juntamos las dos mezclas y batmos bien
  • Introducimos en una fuente para horno y colocamos las cookies por encima
  • Hornear 20-25 min 




Debemos estar pendientes que no se hornee demasiado, más bien debe quedar poco hecho

Ya sólo nos queda dejar enfriar y servir!