Polos de fresa

Este mes comienzo con mi primera participación en el Reto del Asaltablogs, un reto fascinante creado por Contxi del blog Gastroandalusi y que desde que hace ya unos meses esta funcionando

Cada mes se elige un blog , de entre los participantes y el resto de blogs debemos asaltarlo eligiendo una receta para realizarla a nuestra manera manteniendo la esencia de la receta original

La propuesta me parecio muy interesante y decidí participar al igual que muchos otros blogs 

Este mes tocaba asaltar el blog "Con las Zarpas en la masa" y viendo el amplio recetario al final me decanté por la receta de "Polos de fresa" por varias razones: por su sencillez, por su frescura y porque es una receta muy refrescante y muy apropiada para la época del año en la que estamos

Os he puesto el enlace para poder consultar la receta original en la que los polos están de rechupete






Y es que en verano, ¿a quien no le apetece un polo?

Yo me comería mas de uno porque están deliciosos y ademas son naturales,sanos y con muchas vitaminas


La verdad es que yo los suelo hacer muchas veces y son un éxito total

Y es que sólo hay que verlos,tienen una pinta.... un color..... y sobre todo un sabooor.......

Si nos apetece, podemos hacerlo con otras frutas también siguiendo la misma receta

Y lo mejor de todo, son supersencillos y eso es lo que más me gustó a la hora de elegir la receta

Por así decirlo porque como bien lo indicó su autora, son tan sencillos que ni receta llevan casi






Necesitaremos

  • 250 gr de fresas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • Un chorrito de zumo de limón
  • 125 ml agua


Elaboración:

  • Lavar y cortar las fresas en trocitos
  • Poner en un cazo las fresas con el azúcar y el agua y llevar a ebullición
  • Dejar hervir unos 10 min para que suelten todo su jugo
  • Reservar y dejar enfriar un poco
  • Cuando este medio frio triturar bien con la batidora de vaso 
  • Meter en moldes para polos en el congelador al menos 4h






Y es que son un clásico y gustan a todos

Una tarde de Domingo, un día cualquiera,al llegar de la playa.....

Tenerlos en el congelador no cuesta nada y así podremos saborearlos a cualquier hora un dia cualquiera