Mix de espaguetti y tallarines orientales

Hacia mucho tiempo que tenia esta receta para publicar y por una u otra razon no encontraba el momento

En casa somos muy aficionados a la cocina oriental,nos encanta saborear ese toque original con el que quedan los platos y  una vez que nos ponemos a la mesa a degustar este tipo de menus siempre quedamos satisfechos y felices

A mi personalmente me gusta la cocina alternativa pero sobre todo diferente,innovadora y actual

Es por ello que en mi cocina nunca faltan ingredientes de origen y culturas variadas, pero sin duda la oriental es una de mis preferidas

Hace unos dias , cuando me estaba dando una vuelta por otros blogs descubri que el blog Con las zarpas en la masa celebra su 4º aniversario con un concurso: Con las zarpas en la pasta contando con dos patrocinadores :Homenaje a la cocina y Blume

Este concurso consiste en realizar una receta de pasta inédita hasta ahora en nuestros blogs,y cuenta con un jurado excepcional:
 Beatriz de Sin salir de mi cocina; Carmen de Recetas de Tía Alia; Silvia, autora del blog Mi dulce tentación y… Yolanda, autora del blog Cocido de Sopa!!!

Despues de ver esto, me dije: esta es mi ocasion para participar y publicar esta maravillosa receta que estaba esperando ver la luz desde hace tiempo y finalmente ¿para un concurso? Pues que mejor ocasion que esta ¿ verdad?

Ya he comentado en varias ocasiones que me gustan los concursos, y no tanto por los premios sino por la apasionante experiencia de participar, ver otras recetas concursantes y conocer gente maravillosa!

Pues sin mas, vamos con la receta,como siempre rápida y sencilla:


Ingredientes:

Para 2 personas

  • 250 gr espaguetti
  • 250 gr tallarines
  • 50 gr guisantes
  • 300 gr carne cerdo o ternera
  • 1 pimiento verde
  • 1 chorrito de salsa de soja




Elaboracion:


  • Cocer la pasta 15 min desde que empiece a hervir con una pizca de sal
  • En un Wok,doramos la carne que habremos cortado previamente en tiras
  • Una vez empiece a coger color salteamos el resto de ingredientes y añadimos la salsa de soja que le dara un color fantastico
  • Escurrimos la pasta y añadimos al Wok envolviendo bien todos los ingredientes
  • Servir y añadir queso enmental rallado como punto final






7 comentarios:

  1. yo soy incapaz de entrar a un restaurante chino o japonés y no pedir un plato de pasta. Es superior a mis fuerzas, me encanta y nunca le fallo a este plato ;)

    Muchas gracias por participar en el concurso y que tengas mucha suerte ;)

    Salu2. Paula

    ResponderEliminar
  2. un plato de pasta delicioso, me gusta tu blog y me quedo por aqui, bicos

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy buena!!!
    Lo que más me gusta de estos concursos son los blogs tan estupendos y las recetas tan ricas que conocemos.
    Suerte en el concurso!!
    Yo también participo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. ooohh buenisimo este plato de pasta, me encant Kaisa!! un besote guapa.

    ResponderEliminar
  5. Pues yo me apunto a comer en tu casa. También me chifla la comida oriental
    y esta pasta que has preparado se ve exquisita.

    Te deseo mucha suerte

    Un Saludo

    ResponderEliminar
  6. Mmmm con salsa de soja habra de estar buenisima. Echo siempre salsa de soja a la pasta , desde que la probe no falla casi nunca y mas en platos con verduras o carnes.

    Mucha suerte en el concurso

    ResponderEliminar
  7. Nos encanta la comida oriental, por eso nos encanta tu receta...tiene que estar de rechupete! Acabamos de conocerte y con tu permiso, nos quedamos por aquí. Saludos desde Sisters
    http://sisters-blogg.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar