14.5.13

Rosca de hojaldre con verduras y queso

Poco a poco va llegando el tiempo de calor, de días soleados, muchas horas de luz y mucho tiempo a lo largo del día para disfrutar y hacer mil cosas, trabajar y tener tiempo de estar con familia y amigos....

Si a la hora de hacer la comida nos tenemos que complicar, pues muchas veces no apetece

En esos días que queremos acabar pronto pero a la vez degustar un plato sencillo pero a la vez sano y delicioso, he preparado esta rosca de hojaldre con verduras y queso, muy fácil de preparar y lista en unos minutos

Me gusta utilizar el hojaldre tanto para platos dulces como salados pues se acaba enseguida puesto que ya viene preparada, y cualquier plato en el que lo use como ingrediente queda delicioso






Necesitaremos para 2 personas:


  • 1 masa de hojaldre
  • 1 brécol
  • 1 pimiento rojo
  • 200g queso brie
  • 50 g queso Enmental para gratinar


Elaboración:


  • Extendemos la masa de hojaldre y vamos colocando en el centro las verduras que habremos picado previamente
  • Añadimos el queso brie cortado en tacos
  • Hacemos unos cortes por los bordes a la masa de hojaldre y vamos cubriendo las verduras en forma redonda
  • Cubrimos por encima con el queso Enmental rayado
  • Hornear 25-30 min a 180C hasta que el hojaldre empiece a subir y tome un color dorado




Aquí la tenemos, recién salida del horno y lista para comer!!