Rosca de hojaldre con verduras y queso

Poco a poco va llegando el tiempo de calor, de días soleados, muchas horas de luz y mucho tiempo a lo largo del día para disfrutar y hacer mil cosas, trabajar y tener tiempo de estar con familia y amigos....

Si a la hora de hacer la comida nos tenemos que complicar, pues muchas veces no apetece

En esos días que queremos acabar pronto pero a la vez degustar un plato sencillo pero a la vez sano y delicioso, he preparado esta rosca de hojaldre con verduras y queso, muy fácil de preparar y lista en unos minutos

Me gusta utilizar el hojaldre tanto para platos dulces como salados pues se acaba enseguida puesto que ya viene preparada, y cualquier plato en el que lo use como ingrediente queda delicioso






Necesitaremos para 2 personas:


  • 1 masa de hojaldre
  • 1 brécol
  • 1 pimiento rojo
  • 200g queso brie
  • 50 g queso Enmental para gratinar


Elaboración:


  • Extendemos la masa de hojaldre y vamos colocando en el centro las verduras que habremos picado previamente
  • Añadimos el queso brie cortado en tacos
  • Hacemos unos cortes por los bordes a la masa de hojaldre y vamos cubriendo las verduras en forma redonda
  • Cubrimos por encima con el queso Enmental rayado
  • Hornear 25-30 min a 180C hasta que el hojaldre empiece a subir y tome un color dorado




Aquí la tenemos, recién salida del horno y lista para comer!!


10 comentarios:

  1. Mmmmm que pinta!! Ideal para cenar cualquier día. Te quedó genial ;) Besitos

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  2. Gracias guapa! Besitos a ti también!!!!

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  3. Me parece una receta muy original y para el verano es ideal para una cena.
    Saludos

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  4. Que rica esta rosca, pásate cuando quieras por mi blog, te he dejado un regalito. Besos
    http://lacocinavioletadecarol.blogspot.com.es/2013/05/pincho-de-atun-y-pimiento-y-dos-premios.html

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  5. Hola guapa, cuándo puedas pásate por mi blog que he dejado una cosita para ti, espero que te guste. Lo encontrarás en Premios, en el apartado de Premio otorgado por recetas de azucar y oregano. Besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

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  6. ¡¡¡Tiene una pinta estupenda!!! Además parece una receta muy original con la cual impresionar, además el hecho de que metas verduritas hace que para los niños sean más atractivas. Me has ganado como seguidora, te dejo mi blog por si nos quieres visitar también. Muchos besos.
    http://recetasdeazucaryoregano.blogspot.com.es/

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  7. tiene muy buena pinta tiene que estar delicioso !!!!!

    besos
    http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/

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  8. Hola, comparto contigo la idea de recetas sencillas. Si quieres te he dejado una sorpresita en mi blog, lascositasaladas.blogspot.com

    Saludos.

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  9. Ay, qué buena pìnta!!!! Tengo que probarlo, aunque cambiaré el brecol por espinacas...
    PD: vengo de la fiesta de enlaces

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  10. Ummm que pinta, creo que me voy a animar a hacerla.
    Bss

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