Fideua con salchichas

Este es uno de los platos que suelo realizar a menudo para cenar o incluso algun día también para comer,¿porqué no?

La verdad es que la pasta es ideal ya sea al mediodía o por la noche y especialmente, la fideuá es un plato que en mi casa gusta mucho

A la hora de escoger el tipo de salchichas,siempre me decido por las de pavo,con diferencia de otros tipos de salchichas le da un sabor muy intenso a este plato y además no tienen tanta grasa como las otras

Le pongo mi toque personal con especias y un sencillo plato de fideos con salchichas se convierte en una auténtica delicia para todos







Ingredientes:

  • 1/2 kg fideos para fideua
  • 1 paquete salchichas pavo
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita margarina
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Azafrán
  • Tomate frito

Elaboración:

  • Poner un cazo con agua a hervir.
  •  En ese momento añadimos las especias, la margarina y la sal
  • Removemos bien hasta que este todo bien disuelto y añadimos los fideos
  • Después de 5 min añadimos las salchichas y un poco de tomate frito y dejamos cocer unos 7 min más