22.3.13

Arroz salvaje con filetes de cerdo

Me gusta mucho ir probando los diferentes tipos de arroz que hay en el mercado para variar simplemente

El arroz salvaje me gusta en especial por su sabor delicado y singular

En este caso he decidido acompañarlo de unos tiernos filetes de cerdo a la plancha y ensalada de tomates añadiendo un huevo cocido para completar este menú que podemos comer cuando nos apetezca


Ingredientes:
  • Para 2 personas
  • 1/2 kg de arroz salvaje
  • 1/2 kg filetes de cerdo
  • 4 tomates
  • 2 huevos
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva



Elaboración:

  • Ponemos en una olla el arroz y añadimos el doble de agua. Yo lo voy echando en vasitos y cuento por 2 para echar el doble de vasitos de agua que de arroz.
  • Añadimos una cucharadita de sal y un chorrito de aceite de oliva
  • Removemos bien y dejamos hervir
  • Cuando se haya secado el agua, no de todo, bajamos el fuego y dejamos cocer unos 20 min
  • Calentamos la plancha para pasar los filetes vuelta y vuelta y añadimos un chorrito de salsa de soja para que coja ese color dorado

Ya sólo nos queda cortar los tomates y montar el plato para disfrutar esta mezcla de sabores