20.2.13

Crema de Calabaza

Si estáis pensando en algo rico, nutritivo y sobre todo súper fácil para cenar o bien como entrante de una comida , podéis animaros con esta crema de calabaza que yo preparo con cebolla y puerro

La suelo hacer a menudo y sienta genial!!

Además suelo hacer bastante, con una calabaza mediana  tengo para más de una vez

Ni que decir tiene, los innumerables beneficios que nos aporta,con gran cantidad de vitaminas y minerales

También contiene un 90% de agua por lo que resulta muy diurética

Su bonito color anaranjado nos indica que es un alimento a tener en cuenta en nuestros menús del dia a día


Ingredientes:

  • 1 calabaza de cacahuete
  • 1 puerro
  • 2 cebollas pequeñas
  • 1 diente ajo
  • 1 chorrito de nata liquida para cocinar


Elaboración:

  • Cocer las verduras al vapor , pues así nos aseguramos que conservan todos sus nutrientes
  • Poner todo en el vaso de la batidora y añadir la nata y el caldo de la cocción

Si queremos darle un toque diferente podemos probar a asarla en el horno y tomará un sabor muy rico

Podemos añadir especias también si queremos que tenga un toque personal

Yo suelo echarle cilantro y le da mucho sabor